Setting GPRS & MMS untuk Indosat

gng

IM3

Cara Pengaktifan :
otomatis aktif saat teregistrasi

Parameter GPRS adalah :
Access Point Name (APN) : http://www.indosat-m3.net
Username : gprs
Password : im3

Gateway IP : 010.019.019.019
Port : 9201 atau 8080
Homepage : http://wap.m3-access.com

nbnAdapun parameter MMS adalah sebagai berikut :
Data bearer : GPRS
Access Point Name (APN) : mms.indosat-m3.net
Username : mms
Password : im3
Gateway IP : 010.019.019.020
Port : 8081
Homepage : http://mmsc.m3-access.com

Mentari

GPRS

Profile Name : INDOSATGPRS
Homepage URL : http://wap.klub-mentari.com
IP Address : 10.19.19.19
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatgprs
Tarif : Rp. 5/Kbyte

MMS

Profile Name : INDOSATMMS
Connection URL : http://mmsc.indosat.com
IP Address : 10.19.19.19:8080
Bearer : GPRS
User Name : indosat
Password : indosat
APN : indosatmms

Tarif : Rp. 1.375/50 Kbyte

sf

11 pemikiran pada “Setting GPRS & MMS untuk Indosat

  1. m3 knpa si jaringan na suka eror gto…
    apa lg klo lg di kls..

    klo pke pulza paket knapa gk dpt bonus???

    m3 jgn mahal2 donk…
    makasih ya . .

  2. trimakasih wardha.
    sepertinya Network trouble!! yup, gangguan jaringan. trafik sedang melonjak tajam yang tidak dibarengi dengan kecukupan jaringan untuk menampung itu semua.. artinya pada saat sperti ini indosat melakukan maintance, dan terkadang masalah yg terjadi disebabkan putusnya aliran listrik ke BTS (base transceiver station). untuk lebih kelasnya silanhkan hubungi CS im3.
    untuk bonus pulsa saya kurang tau tuh..

  3. M3 bkin bete klo lg promo gni.. Susah nymbung’y,pts2, jd kesel klo pas lg urgent ga bs nlp! Msti’y di prepare biar csmen nyman. Gtyu,,,

  4. Alasannya server sibuk,kalo mang gk dukung kenapa musti ada?

  5. Hai tye nei rendy ane dri mkrwngi you dri cwstrkn mat knl yah

  6. saya ingn im3 lbh murah lagi tu pun dari awal

  7. saya ingn im3 lbh murah lagi tu pun dari awal

  8. Weh… emang orang indonesia senengane gratisan wuehehhehhehehheee

  9. Kalau mau yang gratisan coba deh Ikuti saya. dijamin 100% gratis tis tis tidak bayar.
    hehee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s